Первый раз он открылся пол века назад…


Первый раз он открылся полвека назад. Тем, кто не может помнить что с ним было полвека назад и тем, кто уже ничего толком вспомнить не может, сообщаем: За это время участники клуба открывали клуб, закрывали его, умирали от усталости, жажды и физически, но в результате — джаз клуб «Квадрат» снова открылся.
Мы, в свою очередь, проявляем солидарность с клубом, и, ибо нам также претят бедность и забвение, намерены выступить в клубе «Квадрат» с концертом, о чем и гласит афиша на Невском проспекте.
Предлагаю билборд на Невском считать иконой нашего труэта в составе: саксофон, гитара, контрабас (Колчин, Рябов, Фоминых — соответственно), который успешно выступит с концертом 7-го апреля, в субботу, на 13-ой линии Васильевского острова в доме номер 70 (Артмуза).
Так же билборд с афишей просим считать иконой нашего труэта. Нашедшему его на Невском 40 разрешается фотографироваться с иконой, радоваться, прикладываться больными местами с целью исцеления.
600 р — это самое ничтожное, что вы можете отдать в ближайшую субботу, 7 апреля, в 19.00 за хороший джаз и отличную компанию.